Der Name Claus Brennecke bürgt seit jeher für Qualität. Seit über 160 Jahren produzieren wir in Liebenburg nach klassischen Rezepturen, die mit behutsamer Hand dem Geschmack der Zeit angepasst wurden. Durch die eigene Schlachtung können wir schon in der ersten Stufe der Wurstproduktion Einfluss auf die Qualität nehmen. Wir verarbeiten für unser gesamtes Sortiment nur frisches, ausgesuchtes Fleisch und keine gefrorene Ware. Unsere Braunschweiger Mettwurst – eine geräucherte Rohwurst – wird nach alter, überlieferter Familien-Rezeptur jeden Tag frisch hergestellt. Denn so frisch schmeckt sie am besten, je nach Wunsch mit oder ohne Knoblauch. Unsere Rotwurst stellen wir traditionell, so wie früher, nur unter Verwendung von ganz frischem Blut aus unserer eigenen Schlachtung her. Viele unserer Wurstsorten werden mehrmals wöchentlich und frisch in überschaubaren Mengen produziert. Von diesem Frische-Vorteil profitieren nicht nur unsere Kunden in Liebenburg sondern auch die regionalen Verbrauchermärkte, die wir, ebenfalls mehrmals wöchentlich, mit unseren eigenen Kühlfahrzeugen beliefern, damit stets frische Ware vorrätig ist. |
Mehr als 80 Sorten und Variationen von Rohwurst, Brühwurst und Kochwurst stellen wir selbst her. Saisonal produzieren wir ein reichhaltiges Sortiment an Grillartikeln, wie klassische Bratwurst, Käsebratwurst, Krakauer, marinierte Steaks und andere raffinierte Spezialitäten. Wir bieten auch viele besondere Produkte, die zum Teil nur saisonal erhältlich sind. Wie z.B. unsere weiße Bratwurst nach schlesischer Art zu Weihnachten oder unsere Lammspezialitäten in der zwei mal jährlich stattfindenden „Lamm-Woche“. Außerdem haben wir eine große Auswahl an Wurstsorten in Dosen und Gläsern. So können Sie sich langfristig bevorraten und müssen, z.B. im Urlaub, nicht auf unsere leckeren Produkte verzichten. Wir unterziehen unsere Produkte regelmäßigen Qualitätskontrollen durch das Gissel-Institut in Hannover. Darüber hinaus findet eine Qualitätskontrolle bei unserem Mitarbeiterfrühstück statt. Denn hier wird die frisch produzierte Ware täglich verkostet. |