• Eine traditionelle Landfleischerei - so wie früher !
  • Erstklassige Wurstspezialitäten aus handwerklicher Herstellung !
  • Schweinehaltung auf unserem Freilandhof in Klein Mahner
  • Wir verarbeiten ausgesuchte Tiere aus regionaler artgerechter Haltung !

Öffnungszeiten zu den Feiertagen

Montag, 22.12. durchgehend von 08:00 - 18:00 Uhr
Dienstag, 23.12. durchgehend von 08:00 - 18:00 Uhr
Mittwoch, 24.12. (Heiligabend) von 07:00 - 12:00 Uhr

Samstag, 27.12. geschlossen

Montag, 29.12. von 08:00 - 12:00 Uhr
Dienstag, 30.12. durchgehend von 08:00 - 18:00 Uhr
Mittwoch, 31.12. (Silvester) von 07:00 - 12:00 Uhr



Unser Imbiss...

ist am Samstag, 20.12.2025 in diesem Jahr letztmalig geöffnet.
Im neuen Jahr sind wir dann ab Dienstag, 06.01.2025 wieder für Sie da !

Weihnachtsgruss

NEU - Weidehähnchen vom Gutshof Löwe (SZ-Ringelheim)

Einmal im Monat liefert uns der Gutshof Löwe aus Salzgitter Ringelheim frische Weidehähnchen auf Vorbestellung !
Sie können ganze Hähnchen oder zerlegte Hähnchen vorbestellen.

Bitte tragen Sie sich in unserem Geschäft in die Vorbestell-Liste ein.

Der nächste Abhol-Termin wird zu Ostern 2026 hier bekannt gegeben.

Wochenangebote

Image

Unsere wöchentlich wechselnden Angebote zum Genießen & Sparen

Partyservice

Image

Feiern Sie doch was Sie wollen !
Wir haben das passende Essen !

Imbiss

Image

Alles über unseren Imbiss in Posthof direkt an der B6 !

Schweinefleisch

Image

Schweinefleisch von unserem Freilandhof.

Sattelschwein News

Image

Informationen rund um unsere
Liebenburger Sattelschweine.

Sattelschwein e.V.

Image

Seit Januar 2017 sind wir Mitglied im Verein für die Erhaltungs- und Herdbuchzucht des Sattelschweins

Brennecke FAZ

Image

Claus Brennecke in einer Sonderbeilage der Frankfurter Allgemeinen Zeitung vom 26.10.2016 - "Das Schwein, der Mercedes und die Kultur"

Rinderaustrieb

Image

Impressionen vom Rinderaustrieb 2019.

Kein Billigfleisch

Image

Das Bewusstsein für gute Haltung und Qualität wächst.

Beruf: Fleischerin

Image

Einblicke in Laura Brenneckes Ausbildung zur Fleischerin