Dry Aged Beef aus eigener Haltung

Für den ganz besonderen Fleischgenuss bieten wir Ihnen jetzt auf Vorbestellung exklusives Dry Aged Beef vom Rind aus unserer eigenen Weidehaltung an.

Wählen Sie zwischen 4-6 Wochen gereiftem Rib-Eye Steak und Roastbeef oder auf Wunsch z.B. auch Weidefärsenkotelett (Bild). Bitte bestellen Sie rechtzeitig vor, denn die Mengen sind begrenzt und oftmals vergriffen.

Was ist "Dryaging"

"Dryaging" oder zu deutsch "Trockenreifung" (oder auch "Abhängen") ist eine jahrhunderte Alte Art der Fleischreifung, die in letzter Zeit einen wiederentdeckten Trend erfährt. Bei der Reifung an der Luft in einem definierten Raumklima kann austretender Fleischsaft versunsten (deshalb Trockenreifung). Im Reifezeitraum wird das Fleisch trocken, mürbe und gewinnt an Aroma. Durch die Bildung des Farbstoffes Myoglobin wird das Fleisch so ansprechend dunkelrot. Bei richtiger Zubereitung erhalten Sie ein Stück Fleisch, das sich an Zartheit und Aroma schwer toppen läßt.

Wir nutzen nur essentielle Cookies auf unserer Website. Sogenannte Session-Cookies, die wieder gelöscht werden und ein Cookie zum Anzeigen dieses Cookie-Hinweises. Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.